Menu
Souriez ! C’est l’heure de la pizza
Cliquez sur ce qui vous fait envie …
Base rouge tomates “san marzano”
10,- €
Fior Di Latte Taglio Napoli¹ , Grana Padano AOP, basilic frais, huile d’olive
12,- €
Olives Taggiasche, origan, huile à l’ail, câpres entières, anchoix
12,- €
Fior Di Latte Taglio Napoli¹ , chorizo ibérique, miel, basilic frais
13,- €
13,- €
13,- €
13,- €
13,- €
14,- €
14,- €
15,- €
Fior Di Latte Taglio Napoli¹ , spianata piccante⁵, n’duja⁶, piments, oignons caramélisés, basilic frais
16,- €
Fior Di Latte Taglio Napoli¹ , jambon cru San Daniele 18 mois, Grana Padano AOP, pesto maison, stracciatella, roquette
+2,- €
Base blanche
14,- €
Fior Di Latte Taglio Napoli¹ , scarmoza, friarelli⁹, jambon cuit, pecorino romano³
14,- €
14,- €
15,- €
16,- €
18,- €
Fior Di Latte Taglio Napoli¹ , jambon cuit à la truffe, crème d’artichauds à la truffe, noisettes torréfiées, stracciatella, champignons rôtis au four
+2,- €
Spécial
13,- €
13,- €
Base tomates jaunes Vesuvio, olives Taggiasche, friarelli⁹, tomates confites rouges, basilic frais, origan
15,- €
15,- €
Base pesto citron vert, Fior di Latte Taglio Napoli¹, tomates de saison, amandes torréfiées, twist de cerise, stracciatella, basilic frais
+2,- €
+2,- €
15,- €
Enfant
6,50 €
Suppléments
1,50 €
autres
fromages
1,50 €
2,- €
charcuterie
2,- €
2,- €
4,50 €
Salades
6,- €
8,- €
Desserts
4,50 €
7,- €
8,- €
4,50 €
10,- €
Boissons
2,- €
2,50 €
3,50 €
4,50 €
4,50 €
colmarienne
4,50 €
9,- €
9,- €
12,- €
12,- €
14,- €
14,- €
14,- €
Domaine Bleger
14,- €
14,- €
14,- €
15,- €
15,- €
17,- €
17,- €
17,- €
SICILIAN DOC »
17,- €
17,- €
17,- €
18,- €
Quelques infos pour vous …
Végétarien
Épicé
Coup de coeur
vegan
¹ Fior Di Latte Taglio Napoli : Mozzarella contenant moins d’eau offrant ainsi à la pizza une humidité homogène sur toute sa surface.
² Scamorza : Fromage italien à pâte filée qui se présente sous forme de boule ou de poire, avec une saveur douce et légèrement fumée, idéal pour fondre ou à déguster frais.
³ Pecorino romano : Fromage de brebis à pâte dure, salé et légèrement piquant, originaire de Sardaigne, Italie.
⁴ Ricotta Salata : Fromage de brebis légèrement aigre, salé et pressé, originaire de Sicile, Italie.
⁵ Spianata Piccante : Saucisson allongé et aplati, épicé, composé de porc, lard et piment rouge, spécialité italienne.
⁶ N’duja : Saucisson mou à base de viande de porc et piment calabrais, originaire de Calabre, Italie.
⁷ Burrata : Poche de pâte filée renfermant des morceaux de mozzarella et de la crème fraîche, originaire des Pouilles, Italie.
⁸ Guanciale : Joue de porc assaisonnée, séchée pendant un mois, originaire d’Italie, utilisée dans les carbonaras.
⁹ Friarelli : Brocolis italiens, légèrement amers, accompagnement délicieux pour les plats de pâtes et de poissons.
¹⁰ Bresaola : Viande de boeuf crue assaisonnée, séchée et affinée, texture délicate et goût subtil, originaire d’Italie.